E-Mailkonto hinzufügen / bearbeiten

E-Mailkonto im Controlpanel hinzufügen oder bearbeiten

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Plesk Controlpanel ein neues E-Mailkonto hinzufügen oder ein bestehendes bearbeiten.

Neues E-Mailkonto hinzufügen

Melden Sie sich im Kundenbereich von weblink an und wählen Sie in der Aboverwaltung die Verwaltung Ihres Abonnements aus und wählen Sie im Plesk Controlpanel anmelder oder melden Sie siche mit Ihren Controlpanel-Zugangsdaten direkt am Plesk Controlpanel an.

Wählen Sie anschliessend im Menü den Punkt Websites & Domains oder E-Mail

Wählen Sie E-Mail-Adressen erstellen um ein neues E-Mailkonto einzurichten

Ergänzen Sie die notwendigen Felder und bestätigen Sie mit Ok.
Das neu eingerichtete E-Mailkonto ist ab diesem Zeitpunkt sofort nutzbar.