FTP-Zugangsdaten für weebly eintragen

Anleitung - FTP-Zugangsdaten für die Veröffentlichung einer weebly Webseite eintragen

Um eine mit weebly erstellte Webseite in Ihrem Webhostingabonnement zu veröffentlichen, wird ein Zugang per FTP benötigt. Eine Anleitung, wie Sie bei einem Webhostingabonnement von weblink, ein neues FTP-Konto anlegen, finden Sie in unserer Wissensdatenbank

FTP-Zugangsdaten verwalten

• Die FTP-Zugangsdaten des weebly Webseitenbaukasten, tragen Sie im Kundenbereich, in der Verwaltung Ihres weebly-Hostingabonnements, ein.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die gemachten Eingaben nicht korrigiert oder eingesehen werden können. Es ist nur möglich die FTP-Zugangsdaten neu einzugeben.

• Tragen Sie die FTP-Zugangsdaten ein.
    Als FTP-Host können Sie sowohl den FTP-Hostnamen oder auch eine IP-Adresse eintragen
  • Als FTP-Pfad tragen Sie, wenn kein spezieller Pfad wie z.B. /httpdocs gefordert wird, nur ein / ein.
    Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie einen speziellen Pfad eintragen müssen, können Sie dies mittels einem üblichen FTP-Programm wie z.B. Filezilla überprüfen und gegebenenfalls den entsprechenden Pfad übernehmen.