Mit Weebly können Sie ganz einfach tolle Webseiten erstellen. Sie benötigen keine HTML-Kenntnisse, müssen sich nicht um eine Datenbank kümmern oder sich mit einem komplizierten Backend herumschlagen. Trotzdem ist mit Weebly vieles möglich, auch komplexere Webseiten und Shops lassen sich damit erstellen.

Um in die Benutzeroberfläche von Weebly zu gelangen, wählen Sie im Kundenbereich unter der Abonnementsverwaltung das Abonnement aus, für welches Sie Weebly bestellt haben.

Scrollen Sie ganz nach unten und klicken Sie auf "Verwalten".

Danach öffnet sich der Editor, welchen wir im nächsten Tutorial erklären werden.