Absender E-Mailadresse in Whitelist des SPAM-Filters eintragen

Anleitung wie E-Mailadresse eines Absenders in die Whitelist des SPAM-Filters eintragen

Folgende Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie als Domainadministrator eine Absender E-Mailadresse in die Whitelist des SPAM-Filters für Ihre Domain eintragen damit Sie von diesem Absender zukünftig alle E-Mails erhalten.

Anmeldung SPAM-Filter

Melden Sie sich als Domainadministrator am SPAM-Filter an -> https://mailsmx01.weblink.ch

Wählen Sie die Whitelist für Absender aus

Fügen Sie die E-Mailadresse des Absenders hinzu, von welchem Sie alle E-Mails ungefiltert erhalten möchten.
Bitte beachten Sie, dass der Eintrag auf der Whitelist für alle E-Mailempfänger Ihrer Domain gilt.

Auflistung aller Absender, die auf der Whitelist eingetragen sind.