Benutzerkonten für FileSync & Share einrichten

Die Rolle als Firmenadministrator bietet die Möglichkeit, Benutzerkonten einzurichten und diesen Benutzern eigene Speicherquotas und Berechtigungen zuzuweisen.

Um ein neues Benutzerkonto einzurichten melden Sie sich an der Cloud-Konsole https://baas.weblinkbackup.ch an. Wechseln Sie anschliessen in das Management Portal.

Geben Sie die Angaben des Benutzers ein und legen Sie seine Berechtigungen fest die er innerhalb der Dienstleistung erhält.

In den weiteren Einstellungen können Sie zudem das Speicherquota festlegen die der Benutzer für seine Dateiablage erhält. Der neu eingerichtete Benutzer erhält per E-Mail einen Aktivierungslink um sein Konto zu aktivieren und um sein Zugangspasswort zu vergeben.

Per E-Mail erhaltener Aktivierungslink. Der Benutzer aktiviert mittels diesem Link sein Konto