Diese Anleitung zeigt Ihnen wie Sie die Einstellungen von Wordpress anpassen können damit Ihre Webseite immer mit HTTP aufgerufen wird.

• Melden Sie sich im Backend Ihrer Wordpress-Webseite an. Diese erreichen Sie in dem Sie in den Wordpress Toolkits des Controlpanels auf "Anmelden" klicken oder Sie geben sie URL des Backends im Browser ein www.DOMAINNAMEN/wp-admin
  • Gehen Sie Menü von Wordpress auf Einstellungen und ändern Sie den HTTP Eintrag der WordPress-Adresse (URL) und Website-Adresse (URL) auf HTTPS