Folgende Anleitung zeigt wie Sie sich am Plesk Controlpanel Ihres Web- oder Mailhostingabonnements anmelden

Mit dem Plesk Controlpanel verwalten Sie Ihr Web- oder Mailhostingabonnement wie:

• Einrichten und Verwalten von E-Mailkonten
  • Verwalten von FTP-Konten
  • Einrichten und Verwalten von Datenbanken
  • Einrichten Let's Encrypt SsL-Zertifikat
  • Erstellen und Wiederherstellen von Backups
  • Dateiverwaltung

uvw.

1. Melden Sie sich im Kundenbereich an -> https://order.weblink.ch/login

2. Wählen Sie im Menü die Aboverwaltung aus

3. Wählen Sie die Verwaltung Ihres Abonnements aus

4. Wählen Sie im linken Aktionsmenü "Im Plesk Control Panel anmelden" aus

5. Sie werden mit dem Plesk Control Panel verbunden und automatisch angemeldet