Abonnement / Dienst richtig kündigen

Sie können, mit wenigen Ausnahmen, Abonnements und Dienste bei weblink jederzeit über Ihr Kundenkonto auf das Ende der laufenden Abrechnungs-/Registrationsperiode kündigen. Alternativ können Sie uns auch Ihr Kündigungsschreiben in schriftlicher Form auf dem Postweg zukommen lassen.

1. Abonnement  / Dienst kündigen

Melden Sie sich im Kundenbereich an und wählen Sie in der Aboverwaltung das entsprechende Abonnement aus. Wählen Sie Diensteistung kündigen, um uns Ihre Kündigung zu übermitteln

2. Dienste mit abweichenden Mindestvertragsdauern und Kündigungsfristen

- Dedizierte Server - Mindestvertragsdauer: 12 Monate
    - Serverhousing - Mindestvertragsdauer: 3 Monate
    - Rack Colocation - Mindestvertragsdauer: 12 Monate mit automatischer Verlängerung um 12 Monate. Kündigungsfrist 3 Monate vor Ablauf in schriftlicher Form

3. Kündigung der Registration von Domainnamen

Domainnamen werden, wenn keine anderer Registrationszeitraum zur Auswahl steht, für jeweils 12 Monate registriert und können auf das Ende der laufenden Registrationsperiode, gekündigt werden. Wenn ein Domainnamen zu einem anderen Anbieter transferieren werden soll, rufen Sie frühzeitig den Authcode/Transfercode im Kundenbereich ab -> Transfer- / Auth-Code im Kundenbereich von weblink abfragen