DNS-Zone anpassen

Die folgende Anleitung beschreibt, wie die DNS-Zone im Plesk Controlpanel geändert werden kann

Melden Sie sich zunächst über den Kundenbereich im Plesk Controlpanel an (-> https://order.weblink.ch/knowledgebase/69/Im-Plesk-Controlpanel-anmelden.html)

Wählen Sie die DNS-Einstellungen aus der Hauptübersicht aus

Fügen Sie einen neuen Eintrag hinzu.

Wählen Sie den DNS-Zonentyp aus, den Sie eintragen möchten und ergänzen Sie diesen um die entsprechenden Informationen

Änderungen werden aber erst dann übernommen, wenn Sie auf "Aktualisieren" klicken. Somit ist es möglich, mehrere Änderungen gleichzeitig durchzuführen und zusammen zu propagieren.

Hinweis: Die Replizierung geänderter DNS-Zonen kann bis 24 Stunden dauern. Falls Sie einen tieferen TTL (TimeToLive) benötigen, setzen Sie sich einfach mit unsere Supportteam unter support@weblink.ch in Verbindung.