E-Mail-Weiterleitung einrichten  Beitrag ausdrucken

Sie möchten die Nachrichten, die an Ihr E-Mail-Konto bei weblink gesendet werden an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.

• Melden Sie sich im Plesk Controlpanel an.
  • Klicken Sie unter "Websites & Domains" auf "E-Mail-Adressen".

Klicken Sie dann auf die E-Mail-Adresse für welche Sie eine Weiterleitung einrichten möchten.

Wechseln Sie ins Register "Weiterleitung", aktivieren Sie die Weiterleitung und geben Sie die Empfängeradresse an. Bestätigen Sie dann mit Ok. Sie können auch mehrere Empfängeradressen für die Weiterleitung angeben.