Abonnement Upgrad

Die folgende Anleitung zeigt Ihnen wie Sie ein Abonnement auf das nächst höhere aktualisieren können

Bei vielen Abonnements besteht die Möglichkeit, auf das jeweilige nächst grössere Abonnement zu aktualisieren.

Wichtiger Hinweis! Die Aktualisierung auf ein neues Hosting-Paket ist erst nach Zahlungserhalt möglich.

1. Melden Sie sich im Kundenbereich an und wählen Sie im Menü in die Abonnementsverwaltung aus

2. Wählen Sie das Abonnement aus, welches Sie aktualisieren möchten

3. Wählen Sie im Untermenü "Hostingabonnement ändern" aus

4. Wählen Sie das neue Hostingabonnement und Abrechnungsperiode aus, auf welches Sie Ihr bestehendes aktualisieren möchten