Wenn Sie Ihr Zertifikat verloren haben, den Server verschieben müssen oder ein Problem mit der Installation hatten, können Sie Ihr Zertifikat erneut ausstellen.

Hinweis: Bei der erneuten Ausstellung eines Zertifikats kann der Domainname nicht geändert werden und muss exakt gleich sein.

1. Melden Sie sich im Kundenbereich an. -> Link zum Kundenbereich

2. Wechseln Sie in die Aboverwaltung und wählen Sie Verwaltung Ihres SSL-Zertifikates aus

3. Wählen Sie im seitlichen Menü "Zertifikat neu ausstellen"

4. Kopieren Sie den neuen CSR in das vorgegebene Feld und folgen Sie den weiteren Anweisungen

Direkter Link der SSL-Zertifikatsanbieter: