E-Mail-Weiterleitung einrichten

Sie möchten die Nachrichten, die an Ihr E-Mail-Konto bei weblink gesendet werden an eine andere E-Mail-Adresse weiterleiten.

Melden Sie sich im Plesk Controlpanel an.

Klicken Sie unter "Websites & Domains" auf "E-Mail-Adressen".

Klicken Sie dann auf die E-Mail-Adresse für welche Sie eine Weiterleitung einrichten möchten.

Wechseln Sie ins Register "Weiterleitung", aktivieren Sie die Weiterleitung und geben Sie die Empfängeradresse an. Bestätigen Sie dann mit Ok. Sie können auch mehrere Empfängeradressen für die Weiterleitung angeben.

  • email weiterleitung, weiterleitung, forward
  • 0 Benutzer fand(en) dies hilfreich
War diese Antwort hilfreich?

Verwandte Beiträge

 Im Plesk Controlpanel anmelden

Folgende Anleitung zeigt wie Sie sich am Plesk Controlpanel Ihres Web- oder...

 Sichern Sie Ihre Webseite über das kostelose Let's Encrypt Zertifikat

Bei weblink haben Sie die Möglichkeit, Ihre Seite kostenlos über das Let's Encrypt Zertifikat...

 PHP-Version ändern

Folgende Anleitung beschreibt, wie im Plesk Controlpanel die Version von PHP für eine Domain...

 Hinzufügen einer Subdomäne

Sie haben die Möglichkeit eine unbegrenzte Anzahl von Subdomänen für eine Domain zu erstellen....

 Hinzufügen einer weiteren Domäne

Nachdem Sie die Domäne in unsere Shop registriert oder zu uns transferiert haben, müssen Sie...